您当前的位置 :体育 > NBA 正文
詹皇又写里程碑 最年轻5万先生轻松拿
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-05-18 13:30
分享到:
更多

  北京时间5月18日,东部决赛第1场,骑士客场117-104战胜凯尔特人。本场比赛,勒布朗-詹姆斯的职业生涯(常规赛+季后赛)出场时间超过了50000分钟(达到50038分钟),并成为NBA历史上做到这点最年轻的球员。

  本场比赛之前,詹姆斯的生涯累计出场时间已经达到49996分钟,只要打4分钟,就能破50000分钟大关。

  今天,詹姆斯打满了整个第一节,所以他就成为了NBA历史上第18位出场时间破50000分钟大关的球员,也是最年轻的一位。

  前17分分别是:贾巴尔、卡尔-马龙、科比、邓肯、基德、加内特、张伯伦、诺维茨基、斯托克顿、埃尔文-海耶斯、哈弗里切克、雷吉-米勒、佩顿、雷-阿伦、皮尔斯、帕里什和奥尼尔。

  值得一提的是,奥尼尔的累计出场时间为50016分钟,所以今天这场比赛结束之后,詹姆斯的生涯出场时间达到50038分钟,从而超过奥尼尔,并升至历史第17位。

  (罗森)

编辑: xw04
相关新闻: