您当前的位置 :体育 > 国际足球 正文
穆帅谢裁判:感谢你让曼联出局 真是救星
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-05-17 11:47
分享到:
更多

穆帅感谢奥利弗

  穆里尼奥和裁判的之间的恩怨颇多,他曾多次因讽刺裁判惹祸。如今,穆里尼奥又一次谈论裁判了,但这次他是“表扬”裁判。

  穆里尼奥谈到了裁判迈克尔-奥利弗,他执法了曼联和切尔西的足总杯四分之一决赛,奥利弗那场比赛向埃雷拉出示红牌,最终曼联0-1不敌切尔西被淘汰。不过,穆里尼奥却不记恨奥利弗,他甚至言称要感谢这位裁判。

  穆里尼奥说道:“我重复一遍,那就是我要谢谢迈克尔-奥利弗,因为我们在足总杯中被淘汰了,因为如果我们晋级足总杯半决赛,这将会是一场灾难。我不知道这场比赛会被安排在什么时候,这会让我们本就魔鬼的赛程,更加的恐怖。”

  

埃雷拉被奥利弗罚下

  “我从来没有遇到近期这么困难的情况,好吧,腿筋受伤,伤缺两周。然后是大手术,赛季报销。然后是膝盖手术,长期伤缺。所以,我们的可用球员数量一直在减少,这是非常困难的,真的很难。但是我们一直在坚持,现在我们杀入了欧联杯决赛。”

  “如果你理解了我的意思,那你肯定会认同说的。我只能让球员们轮流休息,这不是点菜,我也无法做到面面俱到。所以在接下来的比赛中,我必须让球员们积累足够的体能,从而在欧联杯决赛前达到最好的条件。”

  “对阿森纳,对热刺,虽然我们输了,但是我们都想战出一个好结果,我们在坚持战斗,我不想让我的球队,给人一种不为胜利而战的印象。所以不管这样,我们都要为胜利而战。我还是会坚持轮换政策,我无法让球员们连续高强度征战,我必须要让他们都能在欧联杯决赛前有不错的体能。”

  附曼联近期赛程

  5月5日,欧联杯VS塞尔塔(客场)

  5月8日,英超VS阿森纳(客场)

  5月12日,欧联杯VS塞尔塔(主场)

  5月15日,英超VS热刺(客场)

  5月18日,英超VS南安普敦(客场)

  5月22日,英超VS水晶宫(主场)

  5月25日,欧联杯决赛

  (小九)

编辑: xw04
相关新闻: