您当前的位置 :体育 > NBA 正文
威少晒图宣布儿子出生喜讯 取名为诺阿
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-05-17 11:47
分享到:
更多

威少晒图

  北京时间5月17日,雷霆队当家球星拉塞尔-威斯布鲁克今天通过IG宣布了一个喜讯:他的儿子降生了。

  威少今天更新了他的IG,并晒出了一张令人感动的照片。照片中,威少的手托着儿子的双脚,爱意满满。

  与此同时,威少还在IG上透露了儿子的名字:诺阿-拉塞尔-威斯布鲁克。

  本赛季常规赛进行期间,威少就透露他的太太妮娜怀孕了,而且怀的是一个男孩。威少和妮娜在大学时就相恋,最终修成正果。

  今年雷霆的赛季告别会上,威少开玩笑称他在休赛期的首要任务就是学会换尿布。今天,威少的儿子终于降生,而他也进入了一个全新的角色——父亲。

  恭喜威少!

  (罗森)

编辑: xw04
相关新闻: