您当前的位置 :体育 > CBA 正文
郭艾伦回应亚洲第一控卫称赞 是我前进的动力
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-05-11 10:29
分享到:
更多

  北京时间5月10日消息,郭艾伦今日在北京出席了某品牌的发布会。在此前,亚篮联官网曾撰文称郭艾伦已经成为了亚洲第一控卫,这次发布会上,郭艾伦谈了对于这一称赞的感受。

  说到外界的评价,郭艾伦表示外界的称赞是他前进的动力。“感谢吧,感谢外界对我的赞扬和肯定。这也是我继续前进的动力。我这么多年比赛,不管是面对成功还是失败,赞扬还是别的,我都是心态还是不放在这些上面。不会过多关注和考虑这方面的因素吧。地位是有多高还是什么,你到底行不行,如果你过多关注这个,你在比赛场上会受到这些东西的影响,不会发挥出你真正的能力。”

  在接受采访的过程中,郭艾伦显得非常谦虚,他表示,虽然外界对他的评价很高,但他自己一直要求自己要保持心态的平和。“从这么多年我积攒出来的经验来说,在比赛当中只要是放轻松,不要想任何事,把球打好,享受这场比赛,这是最重要的。剩下的事儿,一切都是自然而然,水到渠成的事情。所以我现在不会在意夸奖还是质疑,我都会做好自己。”

  (贾磊)

编辑: xw04
相关新闻: