您当前的位置 :体育 > 综合体育 正文
奥运跳高银牌得主车祸离世 博尔特同行险丧命
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-04-21 09:59
分享到:
更多

梅森与博尔特

  北京时间4月21日,据英国媒体《BBC》报道,2008北京奥运男子跳高银牌得主、英国名将杰梅因-梅森在牙买加与博尔特一同驾驶摩托车骑行时发生交通事故,不幸逝世。“闪电”博尔特虽同行却躲过一劫毫发未损。

  杰梅因-梅森在北京奥运会跳高比赛中获得银牌。作为曾经的牙买加人,他在2006年加入英国国籍,和博尔特一直是最好的朋友。因为私交甚密,两人经常在牙买加泡吧开派对。

  事故发生后,消息迅速传回英国。英国田径首席执行官尼尔-斯德沃思沉痛表示,听到这个可怕的消息后,我们对杰曼内的去世感到非常难过,我们对他的家人和朋友深表同情。

  (月琦)

编辑: xw04
相关新闻: