您当前的位置 :体育 > CBA 正文
孙杰17分琼斯33+9 青岛加时107-105胜江苏
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-01-12 16:15
分享到:
更多

青岛队加时苦战胜江苏

  新浪体育讯北京时间1月11日,CBA联赛第26轮全面开战,青岛队(12胜13负)两连胜坐镇主场迎来了江苏队(12胜14负)的挑战,最终青岛队以107-105取得胜利的同时喜获三连胜,而江苏队则遭遇了两连败。

  数据方面,江苏队小外援布鲁克斯得到31分8篮板7助攻,大外援麦克唐纳得到17分4篮板,国内球员中,易立24分10篮板,柳伟15分3篮板。青岛队小外援琼斯得到33分9篮板7助攻,大外援卢卡斯得到25分8篮板,国内球员中,孙杰17分4篮板,田嘉夫11分。

  首节上来,江苏队状态不错,打出10-5的开局,但青岛队也不含糊,在琼斯和田嘉夫接连命中三分之后,客队已经以11-10反超了比分。此后双方展开对攻,以26-26平结束了首节比赛。

  进入次节之后,双方打得依旧是难分难解,但青岛队的双外援组合更为出色,特别是卢卡斯频频在内线得分。眼见主队在场上稍占优势,柳伟站了出来,客队在加强内线进攻之后,以50-47反超结束上半场。

  易边再战,柳伟和易立接连有得分进账,江苏队只有靠琼斯来勉强回应,多点开花的江苏队越打越顺,以77-69领先结束了第三节比赛。

  关键的末节争夺,客队逐渐建立起两位数优势。双方拼抢激烈,宗赞甚至和麦克唐纳发生了冲突,随后老将孙杰连续命中两记三分,青岛队将比分反超1分。随后易立罚球命中,琼斯终场前完成了关键抢断,两队以93-93进入加时赛。

  加时赛中,布鲁克斯几乎已一己之力在对抗青岛队,但青岛队多点开花,在终场前19秒领先2分,随后易立三分未果,青岛队以107-105取胜。

  CBA下一轮,青岛队将远赴客场挑战广州队,而江苏队将继续客场迎战八一队。

  青岛首发:琼斯、王庆明、刁成灏、张骋宇、苏伟

  江苏首发:布鲁克斯、易立、柳伟、刘业晖、常亚松

  (寻高)

编辑: pd29
相关新闻: