您当前的位置 :体育 > CBA 正文
辽宁球迷抱怨郭少录春晚:副业把训练都耽误了
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-01-12 16:15
分享到:
更多
参与春晚排练自然会影响郭艾伦训练参与春晚排练自然会影响郭艾伦训练

  新浪体育讯  北京时间1月11日,辽宁队在主场以108-95击败山西,继续在积分榜上紧紧追赶前三强的球队。郭艾伦本场比赛表现先抑后扬,总共拿到15分5篮板5助攻。

  第四节比赛中段,郭艾伦罚球线持球杀入内线,面对曾令旭的防守一个转身后,将球传到了另一边的韩德君手中,韩德君跳起轻松将球上进,打成2+1。这个精彩的配合让防守的曾令旭一度成为背景,他跟着郭艾伦的动作有些顾此失彼。而韩德君打进后,郭艾伦显得更为兴奋,他右手紧紧握拳,大声的在场上宣泄着。

  下一回合,打兴奋了的郭艾伦持球长驱直入到山西篮下后抛投打板得分,辽宁98-82领先,将分差拉大到了15分以上,提前消灭了比赛的悬念。郭艾伦的这一传一投和他上半场的表现截然不同。整个上半场,首发出场的郭艾伦仅仅拿到5分,状态有些低迷。

  当时立刻有些球迷发微博表示了对他状态的担心,“我就纳闷了,联赛这么紧张参加个全明星也就算了,但这个节骨眼录什么春晚啊?看看郭艾伦进攻没有,防守跟不上,明显是这一周太过分心了。哈德森也不咋地,都嘚瑟。”这位球迷这样写道,立刻有网友评论表示(录制春晚)真的担心影响训练。

球迷认为春晚影响了郭艾伦状态球迷认为春晚影响了郭艾伦状态
郭艾伦上半场全然不在状态郭艾伦上半场全然不在状态

  好在郭艾伦用下半场的表现让担心他的球迷吃下了一颗定心丸,常规赛收尾在即,辽宁队和郭艾伦将为季后赛发起真正的冲刺。

  (Eric)

编辑: pd29
相关新闻: