您当前的位置 :体育 > CBA 正文
卫冕冠军大胜却折损大将 冲击季后赛难上加难
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-01-12 16:06
分享到:
更多

刘炜受伤下场

  新浪体育讯 北京时间1月12日,在昨天四川与广东的比赛中,四川以130:109大比分战胜了缺少易建联的广东队。大比分战胜对手本应大快人心,但四川队似乎并不那么开心,因为球队主力后卫刘炜在比赛中受伤下场。

  比赛开始之后,双方打得非常胶着,比分也咬得很死,四川男篮在第二节最后阶段打出小高潮,连续投篮命中,半场结束,四川男篮以56比44领先。但在比赛进行到第二节时,刘炜在一次救球的过程中拉伤了肌肉,这已经是刘炜本赛季第二次受伤了,恰恰上一次受伤同样是在对阵广东男篮时发生的。

  在赛后采访被问到刘炜伤情时中,四川主帅杨学增说:“刘炜的拉伤应该还是比较严重的,要去医院进行详细的检查。如果真的受伤严重,未来王汝恒和杨越需要多多担当,这又是我们将要面临的一个困难。希望刘炜的伤不是特别严重,但是我们还是要做好功课,让其他球员准备好。”

  刘炜本赛季场均能得到15.3分,5.1个篮板和3.5次助攻,是四川队本土头号得分手。目前四川队以14胜12负的战绩排在积分榜第9位,相信刘炜的受伤定会给卫冕冠军冲击季后赛带来不小的挑战。

  (番茄吐丝)

编辑: pd29
相关新闻: