您当前的位置 :体育 > 国际足球 正文
曝苏神FIFA旧怨仍未消 早决定不出席颁奖典礼
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-01-12 15:40
分享到:
更多

苏神照片呲牙咧嘴

  新浪体育讯北京时间1月11日,据西班牙媒体《阿斯报》报道,苏亚雷斯与国际足联之间的旧怨仍未消除,在巴萨球员集体作出不去瑞士参加FIFA颁奖典礼之前,乌拉圭前锋就早已打定主意,不去参加FIFA的年度盛宴。

  本次颁奖典礼上,巴萨共有的四名球员入围了FIFA年度最佳阵容,但梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔和皮克都没有前往瑞士苏黎世领奖,这也引起了国际足联的强烈不满。但是苏亚雷斯与队友不去颁奖典礼不同,他与国际足联因“咬人事件”禁赛的梁子仍未解开。

  在FIFA颁奖典礼上,大屏幕介绍了年度最佳11人,并贴出了每一位球星的照片,大多数球员的大头照都是面部表情平静或者微笑,可是FIFA给出的苏亚雷斯的照片却是“呲牙咧嘴”般的大笑。

  在2014年的巴西世界杯上,苏亚雷斯撕咬基耶利尼的一幕让无数球迷震惊。此后,苏亚雷斯遭到了国际足联的禁赛,即便在去年1月的金球奖颁奖典礼上,苏神也选择拒绝出席表明态度。此次国际足联的颁奖典礼苏亚雷斯再次不出席,可见他与FIFA的“仇怨”还未解开。

  (月琦)

编辑: pd29
相关新闻: