您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
奥斯卡性格害羞?本人:和熟悉的人在一起很外向
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-01-12 15:10
分享到:
更多

奥斯卡和队友相处的不错

  新浪体育讯 北京时间1月11日18点30分(多哈时间下午1点30分),上港阵中大将奥斯卡接受了媒体群访。在畅谈了足球场上的许多焦点话题之后,奥斯卡也不介意和大家分享了他的家人在上海的生活,以及足球之外他的爱好是篮球和网球等等细节。

  对上海的生活有没有期待?平时有什么特别的喜好吗?面对这样的问题,奥斯卡说:“应该说上海是一个非常棒的城市,很开心能生活在这样的城市里,之后联赛开始以后我会有一些自由时间,当然我的私人时间会被家人和孩子占据,我们出去走走看看,更多的了解这个城市。”

  家人和孩子是否开心陪伴奥斯卡来到上海开启新的生活呢?对此,奥斯卡表示:“家人来到上海之后,会照顾我们工作和生活,目前孩子比较小,还看不出他的感觉怎么样,不过我太太非常开心来到上海,之前我太太和我的家人生活在伦敦,现在来到上海,她们感觉同样可以满足日常所需,我们都很喜欢上海这个城市。”

  结束多哈冬训之后,奥斯卡奖和球队一起迎来他在中国的第一个春节,奥斯卡会如何度过呢?对于中国春节还没有亲身感受的奥斯卡说:“当然希望能和家人一起度过中国新年,这也是一个不一样的新年。不过,至于春节我们会去做什么,如何享受这个假期,现在没有定,之后我们再想想,然后决定去参加什么样的春节假期活动。”

  有媒体询问奥斯卡,这些天看上去一直很害羞,此刻回答问题声音也很轻,是不是平时的个性也是这样?对于这一点,奥斯卡立即表示:“其实不是的,我跟家人和朋友、队友在一起的时候,是很外向的,平时和熟悉的人是很外向的,只是突然面对这么多媒体,会有一点儿害羞。”

  除了足球,奥斯卡喜欢那些运动呢?奥斯卡透露:“喜欢打篮球和打网球。不过,对于自己的要求并不高,不会刻意设定篮球场上要打什么位置,只要有机会打,就挺好的,什么位置都可以。”当被问及是否心中有篮球偶像的时候,奥斯卡说没有特别的偶像,就是偶尔会看看NBA的比赛。采访现场,上港方面的工作人员和奥斯卡开起了玩笑,认为奥斯卡应该最喜欢篮球场上的门将位置,面对这个篮球场上没有的位置,奥斯卡大笑了起来。(曲小尤发自多哈)

编辑: pd29
相关新闻: