您当前的位置 :体育 > NBA 正文
勇士不训练改跟美女玩瑜伽 这身材你Hold住?
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-01-12 15:13
分享到:
更多
前勇士球员艾泽利曾在教练的指导下练习瑜伽(资料图)前勇士球员艾泽利曾在教练的指导下练习瑜伽(资料图)

  新浪体育讯  北京时间1月12日,金州勇士队的主教练史蒂夫-科尔对记者透露:“勇士全队将去做一些瑜伽来代替今天的训练任务。”

  这已经不是勇士第一次这么干了,早在去年季后赛期间,勇士就有全队一起去瑜伽课的习惯,一位名叫Dana Kraft的瑜伽老师自从2015年起就专门为勇士进行这方面的服务。

 

  今天勇士的瑜伽老师也是他们的老朋友,之前网上就曝出过她带领艾泽利做瑜伽的照片。这名瑜伽老师有着所有瑜伽老师一样好的身材,而且她的皮肤十分白,亚麻色的长发配上深褐色的眼睛让她看起来十分诱惑,加上瑜伽的习惯她的柔韧性十分好,常常可以做一些高难度的动作。

  能让勇士队不训练而去练习瑜伽,看起来这名瑜伽老师比练球的吸引力大。

  (汉堡)

编辑: pd29
相关新闻: