您当前的位置 :体育 > NBA 正文
华府老大被恶汉手插鼻孔 气疯!挥手欲掌掴
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-01-12 14:02
分享到:
更多
克劳德瞄得真准克劳德瞄得真准

  新浪体育讯 北京时间1月12日,波士顿凯尔特人在主场以117-108战胜华盛顿奇才。但是当终场结束的哨声响起之后,奇才队当家球星约翰-沃尔和凯尔特人队侧翼贾伊-克劳德在场上发生了口角,并且差点发生肢体冲突。

  从现场的视频来看,比赛结束之后,沃尔和克劳德正巧互相经过,当时沃尔微笑着冲着克劳德说了一些话,而克劳德也回应了一些话。然后,沃尔和克劳德的脸靠得越来越近,而且两个人的嘴里都没有停。

  突然,克劳德伸出右手指向沃尔,而且他的右手食指已经戳到了沃尔的鼻子。而不甘示弱的沃尔随即挥起左手试图掌掴克劳德。这下双方是彻底撕破了脸皮,并差点打起来。

  幸亏当时在场的双方球员和工作人员及时介入进来,并将沃尔和克劳德拉开,避免冲突升级。

  据CSN记者迈克尔报道,凯尔特人和奇才的冲突从场上延续到了球员通道和更衣室门口,以至于球场的保安不得不介入并将双方球队分开。

  迈克尔还透露,本场比赛第四节,凯尔特人的伊赛亚-托马斯在经过时表达了对奇才队的不满,而奇才队的前锋奥托-波特则称凯尔特人是一支打球很脏的球队。

  (罗森)

编辑: pd29
相关新闻: