您当前的位置 :体育 > 体育评论头条 正文
奥斯卡:中超早晚位列世界最佳
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-01-12 10:58
分享到:
更多

奥斯卡:中超会成为世界最佳联赛之一

  新浪体育讯英国舆论认为,巴西球星奥斯卡去中超,是职业生涯的倒退,但奥斯卡本人却并不这么认为。

  从英超的切尔西到中超的上海上港,25岁的奥斯卡在足球竞技层面被认为“降级”了,但巴西人却表示,要着眼未来。“我不认为这是一种倒退,”奥斯卡说,“我认为在中国,他们为我和其他来这里的优秀球员创造了很好的蓝图,我非常确信,在未来,中超将成为世界最佳联赛之一。”

切尔西成为记忆

  “做决定并没用太久,我和家人都认为,从各方面来说,这都是一个很好的合同,因此很快就达成了。”奥斯卡同时承认,钱是他来中超的一个因素。“每个球员都会如此,如果不为了挣钱,我就不会离开巴西了。当你去欧洲踢球,是为了钱,也是为了优秀的俱乐部,而上海的蓝图,也是成为最好的之一。”

  到中超踢球会不会影响国家队前途?奥斯卡认为不会。“我不认为这是一个问题,如果我为自己的球队表现出色,我会进国家队的,没有问题。”

  (legion)

编辑: pd29
相关新闻: