您当前的位置 :体育 > CBA 正文
郭艾伦牵线 宋小宝哈德森同框
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-01-11 09:45
分享到:
更多

 

 前晚,一组照片不仅刷爆了朋友圈,也在微博上火了起来,照片中的主角分别是辽篮外援哈德森与喜剧演员宋小宝。由于肤色和长相相似,哈德森被球迷们亲切称为辽篮“宋小宝”,也经常拿他和宋小宝的照片进行对比。宋小宝在微博中写道,“谢谢郭艾伦这个媒人,终于让我和失散多年的哥哥相遇了,这么多年过去了,是我变白了还是你变黑了?”

  这组照片是在辽台春晚录制期间拍摄的,郭艾伦也将在辽台春晚中献唱。不少网友表示,“终于等到这一天了”、“这么一看,宋小宝还挺白的。”哈德森的队友赵继伟也在微博上调侃,“你俩相聚了,我们也就放心了。”郭艾伦也吐槽:“帮助失散多年的兄弟相见,这回损Sai×2,笑得我皱纹都出来了。”(李庆实)

编辑: pd29
相关新闻: