您当前的位置 :体育 > 辽沈综合 正文
马拉松期间盛京大剧院车辆及观众调流通知
http://www.syd.com.cn   来源: 东北新闻网  2016-09-10 15:11
分享到:
更多

  东北新闻网讯因2016沈阳马拉松比赛交通调流需要,请至盛京大剧院观看演出的观众依如下方式进入剧院:

  一、请广大观众尽量乘坐地铁抵达盛京大剧院。乘地铁观众至五里河公园站下车,由D出口按指示进入剧院。

  二、驾车观众行车路线一:由东西二环方向至五爱街二环交叉路口红绿灯处,按指示进入剧院停车场。驾车观众行车路线二:由南塔街、南塔西街、五爱街按指示进入剧院停车场。演出期间自驾车辆只进不出,演出结束后只出不进。

  三、交通局于三好桥北桥头设立了公交摆渡专线:由三好桥北桥头至盛京大剧院。首车下午17:30,循环发车,演出结束后返回三好桥北桥头。

  请观众尽早提前入场!

编辑: xw04
相关新闻: