您当前的位置 :体育 > 体育专题 正文
2015年中超联赛第10名
http://www.syd.com.cn   来源:   2016-06-02 17:03
分享到:
更多
    2015赛季,辽宁宏运接连签下数名球员。其中,租借国奥小将杨超声,前国脚秦升的转会,以及前辽宁宏运外援金裕晋再次归来。
    2015年6月27日,辽宁宏运足球俱乐部与沈阳市浑南新区正式签署合作协议,辽宁宏运队将在2016年将主场从盘锦红海滩搬迁回沈阳,主场设在浑南新区的沈阳市奥体中心体育场,在外漂泊了两年之后,辽宁队再次回归。
    2015年7月24日,中国足协在官网公布了对于第20轮辽宁宏运与广州恒大比赛中所发生的一系列事件处罚结果。郜林由于在进球后疑似“打脸”庆祝动作与赛后去往球队大巴通道内“飞鞋”扔向不理智球迷,被足协禁赛5场,罚款25000元。而辽宁赛区则被处以通报批评。
编辑: xw04
相关新闻: