您当前的位置 :体育 > 体育专题 正文
2014年中超联赛第10名
http://www.syd.com.cn   来源:   2016-06-02 17:03
分享到:
更多

  2014赛季,辽足的整体阵容变化很大,原主教练马林转投大连阿尔滨,十连冠时期的老队员高升出任球队新任主教练。内援方面,前富力门将石笑天、恒大中后卫、前深圳队队长弋腾相继加盟辽足。外援方面,2013赛季表现突出的巴西外援埃杜离队之后,俱乐部用辽足队史上最高身价引进了比利时高中锋凯文·奥利斯,还引进了在中超赛场表现很抢眼的塞尔维亚外援耶夫蒂奇,这两名外援组成的锋线将成为辽足摧城拔寨的利器。此外,辽宁宏远还将主场定在盘锦市红海滩体育中心。在之后的冬训期间,新签约的澳大利亚中卫戈莱克体检未通过,最终无缘加盟。辽足随即签下乌兹别克斯坦的国脚中卫菲利波斯·杨。一周后澳大利亚中场塞莱斯基宣布加盟。2014年2月28日,转会窗口关闭,辽足压哨签下三名球员,分别是前辽足后卫、前国安队队长张永海,深圳队队员张天龙和丁海峰。

编辑: xw04
相关新闻: