您当前的位置 :体育 > 体育专题 正文
辽足主场战国安延至9月 觅喘息良机补充外援
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯体育  2016-06-01 21:03
分享到:
更多

  腾讯体育6月1日讯中国足协下发了中超赛程变动通知,与其他场次的微调不同,原来第21轮辽足主场对阵国安的比赛此前调整到本月12日进行后再次进行调整,延期到9月14日进行,应该说这场比赛时间的大幅度调整对辽足来说至关重要。目前辽足排名倒数第一,要在6月连续迎来保级大战。把12日与状态明显回升的国安队比赛延期到9月份,不仅可以避免最近的一周双赛,更为重要的是9月份辽足二次引援加盟的新外援将肯定能够登场,无疑会增加辽足的攻击力。

  因为沈阳奥体中心为了迎接国足12强赛主场比赛正在更换草皮,辽宁沈阳宏运在接下来的几个主场比赛中将启用备用主场铁西体育场。就此,中国足协昨天发来确认函:调整宏运队接下来3轮比赛的比赛场地与比赛时间。据记者了解,奥体中心更换草皮需要40天左右时间。中国足协就此研究决定,将宏运队原定6月12日19时30分在奥体中心迎战重庆力帆队的比赛,更改为6月10日15时在铁西体育场进行;将原定于6月15日提前进行的第21轮宏运队主场迎战北京国安队的比赛,延期至9月14日进行;将宏运队原定于6月26日15时30分在奥体中心迎战广州富力队的比赛,更改为6月26日15时在铁西体育场进行。

  如此算来,奥体中心本次更换草皮对宏运队主场比赛的影响缩小至两场,这对辽足来说是利好,6月10日,宏运队将回到昔日主场铁西体育场迎战力帆队,他们能赢球吗?要知道,宏运队本赛季的前5个主场未开和,而且已经连续10轮不胜了。

  因为中锋图雷攻击力大大低于预期,所以辽足已经启动更换外援的计划,新外援要最快在本月26日主场与广州富力队的比赛中登场,所以原计划6月12日主场与北京国安的比赛延期到9月,绝对可以让辽足在接下来的保级大战中缓口气。(沈君)

编辑: xw04
相关新闻: