您当前的位置 :体育 > 体育专题 正文
辽足未来目标再进亚冠 马林:保级要团结一心
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2016-06-01 20:51
分享到:
更多

  网易体育8月2日报道:

  犹豫未决的辽足俱乐部,在8月2日晚终于做出了换帅决定:陈洋下课,将暂时休息一段时间充电。陈洋的位置,将由辽宁功勋教练马林接任。马林与辽足俱乐部老总黄雁一同参加了新闻通气会,就近来说,辽足的保级任务压倒一切。

  辽足近期战绩不佳,积分已经跌落到倒数第二的位置,岌岌可危的形势,辽足球迷都认为,换帅是辽足保级成功的一大出路。在谈到换帅的原因时,辽足俱乐部老总黄雁在通气会上表示,“球队明年主场回沈阳,省市领导非常关注,今年到现在,球队成绩不理想,经过集团董事长和省体育局的运筹帷幄,最终决定换帅,马导虽然离开辽足一年多时间,但对球队非常熟悉,在这个节点,我们互相选择。”马林上任后,除了陈洋,辽足教练组暂时不会变动,从3日开始,马林将正式带队训练,他的合同期限,辽足俱乐部并没有公开,按照长期规划,马林在未来几年都将执掌辽足。

  在新闻通气会上,辽足俱乐部对球队长远目标提出,再进亚冠,争取联赛冠军。从近期任务来看,保级是现在最重要的任务。2008年,马林在辽足有过这样的经历,对今年的保级形势,马林表示,“保级,首先要团结一心,在每场争取不败的基础上战胜对手。现在看,联赛第十名到第十六名的积分差距都不大,有可能一两场球之后,积分排名又不一样了,争取早日完成保级任务。”

 

编辑: xw04
相关新闻: