您当前的位置 :体育 > 体育专题 正文
辽足保级瞄准四大战役 输谁都不能输死敌
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯体育  2016-06-01 20:35
分享到:
更多

  本轮面对恒大只派出一名外援,启用冯伯元、胡延强等年轻球员主打……辽宁沈阳宏运队显然更在意接下里4轮的保级关键战。主教练马林今天接受采访时表示:“接下来的四场比赛是连续的保级大战,客场绝对不能输给保级对手,主场要全力争胜,才能摆脱目前的严峻形势。”

  看看宏运队接下来4轮联赛——5月28日客场挑战吉林延边,6月12日主场迎战重庆力帆,6月19日客场对阵长春亚泰,6月26日主场对垒广州富力。这4场比赛对宏运队来说都是输不起的保级生死战。马林表示,宏运队将一场一场去打,争取主场能赢,客场别输。他说:“只要在保级球队中战绩有优势,我们保级就没有问题。”

  与恒大的比赛,马林派出了许多的年轻球员,包括替补球员倪玉崧、本赛季此前未出场过的张野以及从未踢过中超的小将冯伯元,而且辽足的首发之中仅仅有一名外援:中卫卢基姆亚,这样的阵容安排,似乎已提前缴械。

  不过,虽然年轻球员得到了锻炼,但辽足已经深陷降级区却是不争的事实,对于未来辽足的保级大业,马林表示:“其实现在的每场比赛,我们都非常的重视,包括之后和几名保级对手之间的较量,我们都会非常认真的对待,其实这场对恒大的比赛,我们的准备也非常充分,赛前也是有过在主场爆冷的想法的,但确实是实力不济。而且,连续5轮都不进球,这是我们需要改变的一个地方,我们的进攻出了一些问题,需要改进。但我们始终期待着能有所改变,始终期待着下一场比赛能取得胜利。”

  场上队长杨善平表示:“这场比赛,我们拼到了最后,但我们与对方确实存在很大差距。现在我们9轮不胜,但我觉得,全队没必要背负特别大的压力,9轮不胜的比赛,我们拿到了5场平局,也不是全都输了。”他认为,辽足现在最重要的还是要做好自己,信心上要更加强,“比赛打到现在,后面的球队积分也没拉开,一场球就能缓过来。接下来的四场比赛,连续对阵延边、力帆、亚泰、富力,这尤为关键。辽足今年的任务就是保级,接下来要一场场拼。”

编辑: xw04
相关新闻: