您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
6月10日辽足铁体战力帆队
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁日报  2016-06-01 13:17
分享到:
更多

  本报讯记者朱才威报道沈阳奥体中心更换草皮,辽宁沈阳宏运队启用备用主场。就此,中国足协昨天发来确认函:调整宏运队接下来3轮比赛的比赛场地与比赛时间。

  据记者了解,奥体中心更换草皮需要40天左右时间。中国足协就此研究决定,将宏运队原定6月12日19时30分在奥体中心迎战重庆力帆队的比赛,更改为6月10日15时在铁西体育场进行;将原定于6月15日提前进行的第21轮宏运队主场迎战北京国安队的比赛,延期至9月14日进行;将宏运队原定于6月26日15时30分在奥体中心迎战广州富力队的比赛,更改为6月26日15时在铁西体育场进行。如此算来,奥体中心本次更换草皮对宏运队主场比赛的影响缩小至两场。6月10日,宏运队将回到昔日主场铁西体育场迎战力帆队,他们能赢球吗?要知道,宏运队本赛季的前5个主场未开和,而且已经连续10轮不胜了。

编辑: xw04
相关新闻: