您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
辽足两个主场将移师铁西
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2016-06-01 08:51
分享到:
更多

  在与广州恒大的比赛过后,奥体中心开始进行草皮更换,预计工期40天左右。这段时间,辽足的两场主场比赛将移至铁西体育场进行。比赛的开球时间也有所变动。

  原定于6月12日19时35分进行的辽足主场与重庆力帆的比赛,提前到6月10日15时开球,地点改在铁西体育场。6月26日辽足主场与广州富力的比赛,开球时间提前了30分钟,由原来的15时30分调整到15时,地点仍为铁西体育场。

  此外,第二十一轮比赛时间也再次发生变化,原定6月15日进行的辽足与北京国安的比赛,重新调整到9月14日进行,地点在奥体中心,开球时间为19时35分。

  奥体更换草皮后迎来的首场比赛,将是7月8日辽足对阵石家庄永昌。

  (李庆实)

编辑: xw04
相关新闻: