您当前的位置 :体育 > 体育专题 正文
傅博
http://www.syd.com.cn   来源:   2016-05-30 16:32
分享到:
更多
 
    傅博,男,出生于1965年,曾效力于辽宁队,现任中国男子国家足球队代理主教练兼任中国国家U22队主教练。
    1990辽足战胜日本尼桑队亚俱杯夺冠,傅博在客场为球队打入第一个进球。
    曾在辽宁队与施拉普纳率领的中国国家队比赛中上演帽子戏法。
    2013年7月,确定接替卡马乔率国足出征东亚四强赛获得亚军。先后3-3逼平日本,0-0逼平韩国,4-3战胜澳大利亚,成绩喜人。
    2013年9月6日,傅博带领中国队在天津水滴主场热身赛6-1大胜新加坡国家队,让球队尝到了甜果,久违的大胜!
    2013年9月10日,傅博带领国足第二场热身赛中面对马来西亚,郑龙上半场结束前任意球打破僵局,下半场又是助攻杨旭头槌建功将最终的比分锁定为2-0。
 
编辑: xw04
相关新闻: