您当前的位置 :体育 > 辽沈体坛 正文
48157名球迷迎接辽足回家
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2016-04-05 13:58
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者车晨隆)4月2日,辽宁沈阳宏运队中超主场回归沈阳的首场比赛在沈阳奥体中心进行,48157名球迷身穿红色T恤,在看台上形成了“红色海洋”,为辽足呐喊助威。

  当日上午,迎接辽足回归首秀的沈阳奥体中心就开门纳客,主场足球嘉年华活动正式启动。在奥体南广场举行的桑巴足球热舞、网式足球等9个活动项目,吸引了17000余名辽沈球迷及沈城市民观赏与体验;在奥体西侧,宏运队青少年训练营火热开营,两支小球员队伍、共40余名小学员在一流的人造草皮上激情对抗。

  中午,奥体内场开放,迫不及待的球迷开始进入场地,赛前的演唱会也开始进行。中国好声音学员赵晗带来歌曲《为梦而活》,赵明演唱《让爱驻我家》,李成献唱《特别的爱》,朱晓红演唱歌曲《话说老沈阳》,韩国热力人气组合HOLIC带来了《小苹果》,沈阳籍歌手李晓杰演唱了《把酒倒满》、《朋友的酒》。

  最终,辽足在沈阳奥体中心五里河体育场1:1战平河南建业。

编辑: xw04
相关新闻: