您当前的位置 :体育 > 体坛图片 正文
德国国脚被球闷晕
http://www.syd.com.cn   来源: 搜狐体育  2016-03-11 17:10
分享到:
更多

  北京时间3月11日凌晨4:05,欧联杯1/8决赛首回合比赛中,西甲劲旅比利亚雷亚尔主场2-0击败勒沃库森。比赛第60分钟,黄色潜水艇球员鲁卡维纳的大脚解围近距离击中了药厂中场克拉默的脸部,克拉默随即昏厥倒地不起并戴着保护装置被担架抬出场外。事实上这已经不是德国国脚第一次在赛场上昏厥,2014年巴西世界杯决赛克拉默曾在与阿根廷后卫加雷拼抢中被撞倒,起身后克拉默显得神志不清疑似短暂失忆,根据队友们的描述,克拉默一度伸手想要抢夺拉姆的队长袖标,并叫穆勒“盖德”,被换下场前还询问裁判里佐利:裁判,这是世界杯决赛吗?目前勒沃库森还没有公布克拉默的伤情进展。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑: xw04
相关新闻: