您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
曝国安收购土超金靴达协议 转会费800万欧
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰体育  2016-02-06 09:33
分享到:
更多

  曝国安签下土超金靴伊尔马兹

  北京时间2月6日消息,据土耳其媒体消息,北京国安即将签下效力于加拉塔萨雷的土耳其前锋伊尔马兹,转会费为800万欧元,伊尔马兹将和国安签下一份4年的合同。

  土耳其多安通讯社报道了这一消息,报道称伊尔马兹已经和国安签下了一份4年的合同,转会费为800万欧元,而根据之前的条款,特拉布宗将得到其中25%的转会费也就是200万欧元。2012年,伊尔马兹从特拉布宗加盟加拉塔萨雷。根据媒体的消息,伊尔马兹得到了一份年薪800万欧元的合同。

  伊尔马兹出生于1985年7月15日,身高1米88,效力加拉塔萨雷期间他出场140次打进81球,在2012-13赛季打进24球当选土超金靴,他两次帮助加拉塔萨雷夺得联赛冠军,并在2013年帮助球队进入欧冠1/4决赛。本赛季他在联赛中出场15次打进9球。另外,伊尔马兹在土耳其国家队出场42次打进19球。

编辑: xw04
相关新闻: