您当前的位置 :体育 > 国际足球 正文
C罗立6大目标:拿欧冠欧洲杯夺各种最佳射手
http://www.syd.com.cn   来源: 北京青年报  2016-02-06 09:22
分享到:
更多

  C罗31岁生日列六大目标

  昨天是C罗31岁生日,已过而立之年的葡萄牙人为自己立下了6大目标,其中便包括率领葡萄牙队获得欧洲杯冠军和跟随皇马再度问鼎欧冠。

  1998年,葡超传统劲旅里斯本竞技花费1500英镑将13岁的C罗招致账下,5年后弗格森用1200万英镑将C罗带到了老特拉福德。里斯本竞技的天使投资回报率惊人,但是曼联的买卖收益更高,5年后葡萄牙人登陆皇马为“红魔”带来了8000万英镑。在官方认可的转会交易中,C罗依旧是身价最高纪录的保持者。

  从青涩男孩到追风少年,从后起之秀到当世巨星,从风流浪子到孝子慈父,岁月在31岁的C罗身上留下了太多痕迹,不变的是他对胜利的渴求。在上周末与西班牙人队的比赛中,C罗上演帽子戏法,这让他得以带着愉悦的心情迎来31岁生日。生日当天,C罗与儿子迷你罗泡在健身房,两人戴上拳击手套,对着镜头摆出了挑战的姿势。

  在接受西班牙《阿斯报》采访时,C罗为自己列出了未来的6大目标。它们分别是:刷新皇马队史进球纪录、保住欧冠历史射手王的王位、刷新欧冠单赛季进球纪录、力争个人第四次西甲金靴、拿到个人第五次欧洲金靴、欧冠冠军和欧洲杯冠军。

  C罗想要实现上述目标,难度着实不小,一提到西甲和欧冠,梅西头一个不答应。除此以外,别忘了还有风头正劲的苏亚雷斯,以及更加年轻的内马尔。有意思的是,内马尔与C罗是同一天生日,C罗今年31岁了,而内马尔才24岁,前途无可限量。也许再过一两年,C罗的江湖地位就将渐渐被后辈们所取代,那时不妨再回首看看这6大目标实现了多少。

编辑: xw04
相关新闻: