您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
曝国安抢大巴黎神锋 梅西队友将加盟中超
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰体育  2016-02-05 11:37
分享到:
更多

  国安申花竞购拉维奇

  在意大利转会专家迪马济奥昨天曝出上海申花接近签下巴黎圣日耳曼的阿根廷边锋拉维奇后,今天ESPN却报道了和迪马济奥不一样的消息:北京国安才是拉维奇的新东家。

  ESPN的消息源称,切尔西和国米都在努力签下拉维奇,拉维奇和巴黎圣日耳曼的合同在6月到期。但现在看来,北京国安有望后来居上,他们击败所有拉维奇的追逐者(或许其中包括上海申花),将签下这位阿根廷边锋。

  拉维奇是梅西在国家队的挚友

  国安希望在中超转会市场关窗前签下拉维奇,这个转会窗中超转入了多名大牌球员:广州恒大从马竞签下杰克逊-马丁内斯,江苏苏宁从切尔西签下拉米雷斯,上海申花从国米签下瓜林,国安想要保持争冠实力,就需要在转会市场上有所作为。

  ESPN消息源称,国安为了签下拉维奇,开出了一份600万欧元的转会费报价。迪马吉奥昨天的消息称,申花是希望拉维奇在合同到期后加盟,开出了一份1500万欧元的合同。

编辑: xw04
相关新闻: