您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
托雷斯来中国?中超再挖马竞3将J马只是开始
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰体育  2016-02-05 11:35
分享到:
更多

  中超要挖空马竞

  凤凰体育讯北京时间2月5日消息,西班牙《马卡报》称,被马竞放弃的托雷斯收到了来自中国的报价合同,另外日本、阿拉伯和美国也对他感兴趣。看起来,托雷斯并不缺少下家,而马竞也绝不止杰克逊-马丁内斯一人被中超盯上,除了托雷斯,两位中场大将加比以及蒂亚戈都是中国俱乐部的目标。

  托雷斯和马竞的租借合同将在今夏到期,床单军团并不准备留下他,主教练西蒙尼就曾当面告诉托雷斯,“你并不在我下赛季的计划中。”托雷斯上一粒进球已经要追溯到去年的9月20日,他在马竞的进球数也“卡”在了99球上面,第100球迟迟未能到来。

  《马卡报》称,马竞已经意识到,杰克逊-马丁内斯并不是唯一一个被中超球队盯上的球员。除了J马,中超球队对托雷斯也非常有兴趣,而中超提供的合同相比其他地方的合同具有一定的优势,托雷斯只要点头就能去中超踢球,当然他也可以选择日本、阿拉伯或者美国。

  以5000万英镑的身价从利物浦转会切尔西之后,托雷斯陷入了莫名的低迷,职业生涯一直在走下坡路。此后,托雷斯无论是在切尔西、AC米兰还是马竞,他都再也没能回到过巅峰状态。本赛季在西甲联赛中出场16次打入两球并有两次助攻,表现一般,目前,德国足球数据网络媒体《转会市场》给托雷斯标出的评估身价为700万欧元。

  对于现在的托雷斯来说,回不到巅峰期的他选择中超不失为一种好的选择,不过究竟是哪一家中超球队想得到他并未曝光。而如果托雷斯加盟中超,必定将成为中超赛场又一大牌。

  中超球队看中的马竞球员还包括加比以及蒂亚戈,《马卡报》称,已有球队对两人发起攻势,有消息称甚至开出了3倍于马竞的年薪。之前《阿斯报》曾报道,瞄准马竞队长加比的中超球队是广州恒大。相比于加比,蒂亚戈与马竞的合同将在今年夏天到期,而他的经纪人就是刘永灼刚刚搭线成功的门德斯。总之,中超转会市场还有一段时间才关闭,以目前中超的购买力,马竞任何球员再被挖走也属正常。

  (艾马)

编辑: xw04
相关新闻: