您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
外国网友热议特谢拉:掉钱眼里的蠢货
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰体育  2016-02-05 11:16
分享到:
更多

  特谢拉

  特写拉社交网络被狂骂

  凤凰体育讯北京时间2月5日消息,顿涅茨克矿工主帅卢塞斯库在接受采访时确认,队内的巴西前锋特谢拉已经被卖到了中超江苏苏宁,转会费达到5000万欧元!这也打破了广州恒大4200万欧元签下杰克逊-马丁内斯的中超转会费纪录。1990年出生的特谢拉堪称本赛季欧洲足坛状态最火爆的前锋之一,切尔西和利物浦都希望签下他,红军的报价还被顿涅茨克矿工拒绝。

  转会消息传开,推特上像是炸了锅。特谢拉转会中国江苏苏宁的消息被不断传播,由于利物浦对谢特拉一直非常感兴趣,克洛普也一直想要签下他,最终却事与愿违,输给了中超球队,利物浦球迷感觉糟透了。有一位球迷安慰道:“别担心,我们会在神奇的夏天再签下特谢拉。”还有网友写道:“足球世界怎么了,特谢拉可以在英超踢球但却要去中国。”

  一位推特网友这样说道:“只有我对特谢拉去中国感到奇怪吗?为什么这样顶级的球员会有这样的取舍。”一网友留言:“拉米雷斯、J-马丁内斯、拉维奇、特谢拉……都去中国,令人难以置信。”另一网友留言:“买下特谢拉展示了江苏苏宁在中超的野心,他们有深不见底的财富,招揽人才的计划才刚开始。”更有一位球迷直言:“谁能告诉我哪里可以看中超联赛?”

  与此同时,在特谢拉的个人主页上,不理解他做出这样选择的网友很多,有人就直言这是“金钱操作的一笔转会。”不少球迷更是认为特谢拉宁愿去中国也不去英超“只是为了钱”。对于这样一份合同,不少人感觉“糟透了”。

  另有球迷对特谢拉愤怒地骂道:“你自己说你想要加盟一个更大的联赛,你自己说你要去一个更大的俱乐部,你自己说你要继续进步,但你却去了中国联赛,之前那些都是胡说八道,你这掉钱眼里的蠢货。”

  (艾马)

编辑: xw04
相关新闻: