您当前的位置 :体育 > 焦点新闻 正文
杜兰特否认明夏首选去湖人:爆料记者在撒谎
http://www.syd.com.cn   来源: 北京晨报  2015-10-04 20:36
分享到:
更多

  昨天,据美国媒体消息,针对之前盛传的加盟湖人的流言,雷霆队当家球星杜兰特亲自辟谣,他表示:这一切都是专家编造的谎言。

  几天前,ESPN资深记者史密斯透露,杜兰特在明年夏天成为自由球员之后会首先选择湖人。对此,昨天杜兰特称自己和爆料记者根本没说过话,也不会向其透露自己的观点。“我根本不和史密斯说话,我的家人和朋友中也没有人和他说过话,因此,他绝对是在撒谎。”他表示,除了自己以及身边信任的人之外,其他专家或媒体曝出的消息均属假消息。早在8月份时,杜兰特就曾澄清过转会流言。他表示,自己与经纪人团队并未作出任何决定,所有传闻都是不切实际的。

  (记者宋翃)

编辑: zb02
相关新闻: