您当前的位置 :体育 > 综合体育 正文
领物须知
http://www.syd.com.cn   来源:   2015-09-18 18:19
分享到:
更多

一、领取时间及地点:(注:以下信息暂定,请以组委会最终公布信息为准)

1、领取日期:2015年9月23日-26日
2、领取时间:9:00 - 17:00 (26日结束时间为22:00)
3、领取地点:沈阳奥体中心南广场

 

二、参赛物品详单

 


  号码布 计时芯片 参赛T恤 存衣袋 参赛指南
马拉松 2大1小 1个 1件 1个 1本
半程马拉松 2大1小 1个 1件 1个 1本
迷你马拉松 1大 1件 1个 1本


三、领取参赛物品需提交的材料

沈阳马拉松参赛选手须本人亲自前往现场凭本人身份证原件、选手本人报名确认函(登陆官网“个人中心”或“状态查询”下载,具体时间见官网公告),现场亲笔签署的《参赛声明》后领取参赛物品。

*对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品*

 

四、温馨提示

参赛物品领取高峰主要出现在第一天和最后一天,为避免选手不必要的排队等待,特此提示选手自行准备好相关领取证明,错峰前往领取个人参赛物品。领物最后一天组委会工作人员会根据实际情况延长工作时间,以确保选手能够领取参赛物品。

*沈阳马拉松组委会对以上内容保留最终解释权*

编辑: xw04
相关新闻: