您当前的位置 :体育 > 焦点新闻 正文
皇马主席挽留拉莫斯对话曝光
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2015-07-31 09:01
分享到:
更多

  新浪体育讯 拉莫斯的转会肥皂剧已经接近大结局,根据《马卡报》等多家媒体的消息,他已经与皇马就续约一事达成一致,双方将把合同延长至2020年夏天,这个消息将在新赛季开始前对外正式宣布。

  从铁了心要离队,并要求皇马听取其他球队,尤其是曼联的报价,到最终选择留下,到底是什么让拉莫斯回心转意?显然,皇马主席弗洛伦蒂诺在中国与拉莫斯的那次会谈起到了决定性的作用。

  至于老佛爷当时到底对拉莫斯说了什么,西班牙塞尔电台El Larguero节目对此进行了揭秘。弗洛伦蒂诺对拉莫斯说的话简单而明确:“你不能转会,因为如果我再把你卖了,那下一个离队的就是我了。”此前,弗洛伦蒂诺卖掉功勋队长卡西利亚斯,已经引起球迷极大不满,这一次他深知不能再挑战皇马拥趸们的底线

  除此之外,弗洛伦蒂诺还明确告诉拉莫斯和他的经纪人:“曼联如果想买拉莫斯,唯一的方法就是支付违约金。”根据塞尔电台的报道,拉莫斯目前合同的违约金高达1.8亿欧元。

  (Echo)

编辑: xw04
相关新闻: