您当前的位置 :体育 > 焦点新闻 正文
世锦赛跳水现0分尴尬 澳美女选手飞进水池(图)
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰体育  2015-07-29 13:15
分享到:
更多

  主帅很意外

  2015年喀山游泳世锦赛,女子一米板决赛,澳大利亚选手基尼-马德森,在最后一跳时出现失误,没有完成动作就掉入池内,得到一个0分,最终只获得第12名,据视频显示,主教练在看到这一幕之后,也露出惊呆的表情。

  基尼-马德森上届世锦赛就参加过一米板比赛,结果预赛只排在第18位,无缘决赛。本届世锦赛,基尼-马德森继续出战女子一米板,预赛时她发挥出色,第三跳405C(向内翻腾两周半抱膝)甚至得到当轮的最高分,最终以283.40分排在第四,仅次于施廷懋、卡格诺托以及何姿。

  决赛基尼-马德森进入状态较慢,第一跳只排在第10,第二跳列在第九,不过进入自选动作后,她渐入佳境,到第四跳结束后已经追到第四,甚至有望获得奖牌。

  遗憾地是,基尼-马德森最后一跳选择难度系数3.2的5152B(向前翻腾两周半转体一周屈体),走板起跳时她出现失误,没有做动作就掉入水中,只得到0分,提前退出奖牌争夺,最终决赛排在倒数第一位。

编辑: xw04
相关新闻: