您当前的位置 :体育 > 焦点新闻 正文
曝火箭有意底薪签布泽尔 招昔日死敌补约什空缺
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰体育  2015-07-29 08:56
分享到:
更多

  布泽尔

  凤凰体育讯北京时间7月29日消息,据美联社报道,休斯敦火箭队有意签下湖人队前锋布泽尔。

  上赛季效力于湖人的卡洛斯·布泽尔目前是自由球员,而据美联社记者迈克尔-斯科托在推特上透露,尼克斯、火箭和小牛都对这名昔日全明星级别大前锋表现出了兴趣。

  目前火箭队的四号位上拥有泰伦斯-琼斯和莫泰尤纳斯,以及今年选秀大会的第32顺位选中的哈雷尔,哈雷尔可能将被火箭作为第三大前锋来使用,而火箭一旦成功拿下了布泽尔,那么哈雷尔可能将被下放到发展联盟球队。

  火箭今年夏天希望能留下约什-史密斯,但是他最终底薪加盟了快船,这让火箭不得不在大前锋的位置上寻找一人来补充约什留下的空档。此前有消息表示,火箭也在和海耶斯商讨合同。如果火箭能成功签下布泽尔,那么海耶斯重返火箭的可能也会很小。

  值得注意的是,当布泽尔在去年夏天被公牛队裁掉的时候,火箭队曾和他达成过一份协议,但湖人队提前下手并认领了布泽尔。

  上赛季,布泽尔一共为湖人队打了71场比赛,场均得到11.8分和6.8个篮板。

  在昔日姚麦时代,布泽尔率领的爵士就屡次在季后赛击败火箭,成为火箭队当时的死敌。

编辑: xw04
相关新闻: