您当前的位置 :体育 > 焦点新闻 正文
曝火箭欲追求老将布泽尔 尼克斯小牛也加入争抢
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2015-07-29 08:57
分享到:
更多

  网易体育7月29日报道:

  休赛期的热闹已经渐渐平息下来,不过,依然有球队仍在寻求补强,比如火箭,根据美记者迈克尔-斯卡托透露,他们有意老将布泽尔。

  曝火箭尼克斯小牛欲追布泽尔

  斯卡托是“谢里丹篮球”网站的记者,据他透露,火箭、小牛、尼克斯依然对布泽尔有兴趣,极可能布泽尔将接受一份老将底薪合同,下赛季继续在NBA征战。

  33岁的布泽尔在NBA征战了13个赛季,效力过骑士、爵士、公牛、湖人,职业生涯场均数据16.2分、9.5篮板、2.2助攻。在爵士效力期间,布泽尔打出了生涯最抢眼的表现,和德隆的组合被认为是马龙+斯托克顿的翻版,在此期间他曾两次入选全明星阵容,之后加盟公牛和锡伯杜教练的合作并不成功,甚至被一度弃用。

  去年夏天,公牛正式特赦布泽尔,最后他被湖人抢到,但在湖人的这个赛季布泽尔也没有打出让人满意的表现。场均出战23.8分钟,贡献11.8分、6.8篮板、1.3助攻。

  火箭今年夏天最重要的手笔就是交易来劳森,这一下提升了他们在后场的实力。目前火箭的大名单有12人下赛季处在保障合同内,他们依然有名额可供运作。若能够得到布泽尔,那么加上霍华德、莫泰尤纳斯、卡佩拉、琼斯的内线配置也是可以在西部一较高下的。

  至于小牛,今年夏天他们经历了小乔丹反悔事件的重创,后续操作一直在为此事件的影响而买单,现在小牛内线依然需要人手,所以他们想得到布泽尔也在情理之中。

  尼克斯也仍计划进行一些修补,今年夏天他们已经得到小洛佩兹,不过波尔金吉斯还很年轻,包括德里克-威廉姆斯也是,布泽尔拥有丰富的经验,可以对年轻球员进行一番指点。

编辑: xw04
相关新闻: