您当前的位置 :体育 > 焦点新闻 正文
皇马600万敲定西国青队长 转会再胜巴萨一筹
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2015-07-29 08:37
分享到:
更多

  网易体育7月29日报道:

  《阿斯报》的头条,今天属于一名18岁的少年。据《阿斯报》报道称,皇马已经敲定了西班牙U19国青队长赫苏斯-巴列霍,其违约金为600万欧元。《阿斯报》称皇马将在本周内正式完成这笔转会,Onda Cero电台甚至宣称转会即将被官方宣布。赫苏斯-巴列霍将不会立刻为皇马效力,下赛季他会被租回萨拉戈萨。

  赫苏斯-巴列霍在场上司职中卫,他是萨拉戈萨人,10岁开始就为萨拉戈萨队效力。不过由于萨拉戈萨近期陷入了经济危机,马蜂军团不得不卖掉这名少年天才。乌迪内斯此前报价为500万欧元,而赫苏斯-巴列霍的违约金为600万欧元。皇马、巴萨、瓦伦西亚、比利亚雷亚尔等队都愿意为其买断违约金,最终笑到最后的是皇马。

  赫苏斯-巴列霍被视为西班牙国宝级天才少年,不久前西班牙U19国青队在希腊赢得了欧青赛冠军,赫苏斯-巴列霍正是那支球队的绝对主力兼场上队长。年仅18岁的赫苏斯-巴列霍,甚至已经跳级为西班牙U21青年队踢过一场比赛。

  为了得到赫苏斯-巴列霍,皇马要支付600万欧元违约金。如果皇马提前行动的话,本能以更小代价得到他。在上赛季前,赫苏斯-巴列霍违约金仅为150万欧元。上赛季中,赫苏斯-巴列霍违约金提升到了450万欧元。六月底,赫苏斯-巴列霍违约金自动上涨到了600万欧元。

  在青少年球员的转会战中,皇马近年来压倒了巴萨。在上赛季中,皇马战胜巴萨,并且引进了挪威天才厄德高和西班牙U19攻击核心阿森西奥。如今,赫苏斯-巴列霍也将成为皇马新援。向来喜欢收集巨星的弗洛伦蒂诺,如今似乎开启了“真人FM”收集“小妖”的模式。

编辑: xw04
相关新闻: