您当前的位置 :体育 > 焦点新闻 正文
阿足协确认梅西缺战墨西哥 离国家队传闻成真?
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2015-07-29 08:37
分享到:
更多

  网易体育7月28日报道:

  为了保护国宝梅西,阿根廷足协决定让他在9月8日对墨西哥的友谊赛中休息。阿根廷折戟美洲杯后,梅西遭到多方批评,甚至考虑退出国家队,身心俱疲。

  阿足协确认梅西缺战墨西哥

  阿根廷美洲杯决赛输给智利后,国内媒体批队长梅西决赛散步,关键比赛掉链子,呼吁剥夺他的队长袖标。梅西和另一名国家队大佬马斯切拉诺身心俱疲,情绪低落,传闻梅西甚至可能退出阿根廷队。7月初阿根廷国内著名的《奥莱报》称他有“80%的可能”暂别国家队。

  新一轮的国家队比赛9月就要打响,为了保护梅西,阿根廷足协决定让他在9月8日对墨西哥的友谊赛中休息。墨西哥足协已确认双方将在美国的达拉斯交手,不过阿根廷足协还没有确定比赛是否如期举行。因为筹划本场比赛的辛金斯兄弟卷入了国际足联受贿案,巴西和阿根廷原定于9月5日的友谊赛已因此取消。

  即使比赛如期进行,梅西也不会参赛。一名阿根廷足协官员告诉《阿斯报》:“我们启动了相关程序,确保梅西不参加对墨西哥的比赛,如果比赛如期进行的话。”目前阿根廷足协官方还未确认梅西是否缺席接下来的2018年世界杯预选赛。

  不管怎样,这对巴萨都是双赢的局面。因为新赛季西甲第3轮巴萨将做客马德里竞技,他不参加阿根廷比赛就能满血备战这场重头戏。

编辑: xw04
相关新闻: