您当前的位置 :体育 > 焦点新闻 正文
国米今夏第6位新援抵达 转会费1500万将签约4年
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2015-07-28 08:49
分享到:
更多

  新浪体育讯黑山球员约维蒂奇已意大利当地时间今天上午抵达米兰,按照国际米兰官方的说法,约维蒂奇将于明天接受体检,如无意外他成为国米今夏第六位新援。

  国际米兰在今夏转会市场上动作不小,已经先后签下了孔多比亚、穆里略、米兰达、蒙托亚和比亚比亚尼五名球员。目前效力于曼城的攻击手约维蒂奇将成为下一个新援,他也是球队今夏引进的第一位进攻线球员。约维蒂奇于当地时间今天上午抵达米兰马尔彭萨机场,不过国际米兰把他的体检工作安排在了明天,目前球队正在中国征战国际冠军杯。

  “我很高兴能回到意大利踢球,这里的球迷让我想起了很多过去的事情,”约维蒂奇对《足球市场》的记者说,“身体?没问题,我一切都很好。”

  按照意大利媒体此前的消息,约维蒂奇的转会费总价为1500万欧元,国米先支付300万欧元租借他两个赛季,2017年夏天再支付1200万强制买断。约维蒂奇将与国米签约四年。(天蓝)

编辑: xw04
相关新闻: