您当前的位置 :体育 > 焦点新闻 正文
看哭!AC米兰两大王神再相逢
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2015-07-27 08:30
分享到:
更多

  新浪体育讯北京时间7月27日,MLS常规赛继续进行,东部第九的纽约城坐镇主场迎战东部第七的奥兰多城,这场比赛由于两个人而变得非同寻常,他们就是卡卡和皮尔洛。

  皮尔洛在这个夏天告别意甲赛场,来到美国加盟了纽约城。本场比赛皮尔洛并没有首发出战,而是在替补席上等待机会。

  比赛来到第57分钟,皮尔洛终于得到出场机会,他换下了队友巴鲁奇,上演了自己在MLS的首秀!而这时温馨的一幕出现了,皮尔洛跑向了自己昔日AC米兰的队友卡卡,两人击掌后手握在一起,皮尔洛还拍了拍卡卡,这对昔日红黑军团的中场搭档在美国赛场上重逢。

皮尔洛和卡卡

  皮尔洛和卡卡在2003-2009期间在AC米兰担任队友,两人一起夺得了一个意甲冠军、一个欧冠冠军、一个欧洲超级杯冠军和一个世俱杯冠军,当卡卡离开皇马重返AC米兰后,也曾与当时已经加盟尤文的皮尔洛以对手的身份交锋。如今两人都告别了自己创造过辉煌的意甲赛场,来到了MLS,而重逢的这一幕也让人分外感慨,有网友留言道:这一刻出现了太多的传奇。

曾一同效力AC米兰

  分别代表尤文和米兰

  这场比赛也成为了一场进球大战,最终纽约城5-3击败了奥兰多城,比利亚梅开二度,卡卡助攻了本队第三个进球,他还一度有机会将比分扳平成4-4,但是球击中了门柱。

  (卡拉斯)

 

编辑: xw04
相关新闻: