快船老板斯特林因种族歧视遭重罚
 
 
专题摘要北京时间4月27日,根据TMZ的报道,洛杉矶快船老板多纳德-斯特林与女友争吵的一段录音曝光,他在录音中警告女友不要带黑人去快船的比赛中。
头条新闻
  据《纽约每日新闻报》记者Kevin Armstrong、Bill Madden和Teri Thompson报道,据一位了解唐纳德-斯特林的NBA高层官员透露,如果联盟其他29支球队的老板联合投票强迫斯特林出售快船队的话,斯特林将选择起诉NBA。全文
   据CNN报道,快船老板斯特林在种族歧视丑闻之后,第一次接受了媒体的专访。访谈中,斯特林反击魔术师约翰逊,并且要为保住自己的球队而努力。 在斯特林丑闻曝光之后,魔术师约翰逊公开在媒体面前炮轰斯特林,并认为他已经不适合继续拥有快船,而魔术师自己则成为快船的潜在买家之一。对此,斯特林相当气愤,访谈中,他反讽魔术师。“一个每到一座城市,就要跟那里的女孩发生性关系,染上艾滋病的人,这种人要我们去尊敬,并且告诉自己的孩子必须这么做?”,斯特林用反问的语气说到,“他应该以此为此,他给黑人做了什么?他什么也没做。”全文
   北京时间4月28日,斯特林的种族歧视丑闻持续发酵。据ESPN报道,NBA球员工会希望联盟对斯特林处以最严厉的处罚,另据NBC体育的报道,快船球员酝酿在下一场主场的比赛时,进行更强烈的抗议。
  萨克拉门托市长,前太阳队球星凯文-约翰逊代表NBA球员工会对斯特林丑闻进行了表态,他说到球员们希望联盟禁止斯特林出现在接下来的季后赛比赛中,并且,对其处以最严厉的处罚。约翰逊今天会见了NBA总裁萧华之后,代表球员工会做了这番表态。全文
最新消息
凤凰体育|2014-05-04 09:00
虎扑体育|2014-05-03 13:33
新民网|2014-04-30 15:06
凤凰体育|2014-04-30 15:06
新华网| 2014-04-30 14:44
凤凰体育|2014-04-30 14:44
虎扑体育|2014-04-30 14:42
中国网|2014-04-29 15:03
凤凰体育| 2014-04-29 15:02
人民网2014-04-28 13:38
 
图片新闻
视频新闻

 
 
焦点人物

 

 
最新评论
 
·评论:NBA处罚之后斯特林还要继续吃官司
·央视赞快船展现运动家精神杨毅:NBA是真正职业联赛
·球员工会盼最严厉处罚斯特林快船酝酿更强烈抗议
·快船老板80多岁因召妓上法庭带女伴看球员洗澡
·罢赛未果!快船球员反穿训练服抵制老板言论(GIF)
·马健回忆在美国时亲历种族歧视:写两个字母都不行
·斯特林曾获种族大奖原定二度颁奖被迫取消
·反种族歧视是NBA的“政治正确”
·保罗:种族歧视造成恶劣影响呼吁为球迷专注季后赛
·乔丹:对快船老板种族歧视观点深恶痛绝绝不宽恕
·斯特林上诉或爆出更大规模丑闻
·知情人曝斯特林拒出售快船将起诉NBA